ВойтиРегистрация
Город: Москва
X
loading
ООО "МНОГО МЕБЕЛИ"

МНОГО МЕБЕЛИ

Покупатель, Потребитель или Пользователь услуг
23.04.2018 23:02
Купила диван по акции в кредит,но кредит погасила досрочно.Купила диван -Атлант-У (угловой с механизмом)Акция,0,Life New (Arizona),20,20 -так написано в договоре.Договор№НН0000000045 от 28 января2018.На диване не возможно спать, образовались впадины.Могу я его заменить другой мебелью стул,стол? На эту сумму? Диван ,наверное, возьму в другом магазине.Прошу ответить на почтовый Lukashova.madina1959@yandex.ru или перезвонить 89601884221

Адрес: , 194292, г Санкт-Петербург, переулок 2-Й Верхний, 5 ЛИТЕР И, ПОМЕЩЕНИЕ 7Н.

Покупатель, Потребитель или Пользователь услуг
23.04.2018 00:15
Работала в компании Много Мебели офис-менеджером с февраля 2016 по октябрь 2017. Устраивало все, и зарплата, и условия, и коллектив. В этот период училась на заочке, и компания позволяла успешно совмещать работу и сессии. Отличный старт для всех кто хочет развиваться и научиться работать в режиме многозадачности – а это, на мой взгляд, очень важный навык! Мной не обнаружено

Адрес: , 194292, г Санкт-Петербург, переулок 2-Й Верхний, 5 ЛИТЕР И, ПОМЕЩЕНИЕ 7Н.

Покупатель, Потребитель или Пользователь услуг
06.04.2018 11:15
НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТОТ ШЛАК! УРОВЕНЬ КОМПАНИИ - ДНО! Вы только посмотрите отзывы и рейтинги этой компании - фламп, гугл и остальные сервисы по рейтингу и отзывам. Вам мало такой низкой оценки данной компании? Тогда я вам расскажу, что вас ждёт. Что вам ждёт 100% с этой мебелью спустя несколько месяцев? - отваливающиеся механизмы у шкафов - проваленный диван (любой) - отломанные сидушки на стульях Вкратце опишу компанию. Это компания устроена таким образом, что бы впарить вам товар с огромной скидкой и за дёшево. Вам помогут и проконсультируют ровно до того, как вы оплатили. После оплаты вы подписываете себя на долгие муки с диванами, стульями и прочего для вашего комфорта. И компания закрыта к потребителю, т.е. Вы не можете позвонить и решить какие то проблемы. Вас либо пошлют в сервис на заявку, где вы просто будете шокированы рассмотрением заявки 45 дней, либо на три буквы пошлют в вежливой форме. Все. Покупал мебель на две квартиры под сдачу, это просто ад какой то. Шкафы, стенки и прочее ещё куда ни шло, но вот диваны и стулья - это просто редкостный шлак. НЕ ВЗДУМАЙТЕ БРАТЬ НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ! Просто мебель настолько низкого качества, что даже под сдачу не годится, ибо ломается она в первые месяцы пользования. И потом начинаются ужасная нервотрёпка. Все бы ничего, бывает, гарантия и все такое. НО... как было у меня. 1. Ломается диван, просто проваливается, никто на нем не прыгал. Просто качество туалетное у него. 2. Звонишь в многомебели, они тебя посылают на сайт оформлять заявление на ремонт. 3. Вы ждёте 2-5 дней, когда вам позвонят. 4. Выясняют проблему и подтверждают адрес. И говорят «ожидайте, наш мастер с вами свяжется в течении нескольких дней и договоритесь о дате». 5. Проходит полторы недели, а вы в проваленном диване спите, спать то негде больше. 6. Звонишь на горячую линию и тебе говорят «ждите рассмотрения в течении 45 дней» ЧТОООО? 7. Получается я 50 дней должен терпеть ваш проваленный диван? И каждый день молиться, что бы мне позвонили? 8. Вежливо попросил войти в положении и узнать, мб как то можно ускорить процесс, так как невозможно спать. Она просто сказала, что её это не волнует сказала ожидать звонка от сервис менеджера. Вы вообще в своём уме? Компания номер 1 в России? У вас качество помойное и даже не соответсвует вашим ценам! Цены завешены на такое качество Мебели и обслуживания. Кто хочет сэкономить и потрепать себе мозги и время, то эта мебель для вас. Берите не задумываясь, будете рады приключениям. Кто готов переплатить 10-20 рублей, лучше сделайте это и не видитесь на скидки этой «*цензура*-компании», ибо по другому её никак не назовёшь. Это просто дно, пущу эту мебель в на дрова в топку, там этой Мебели самое место. Опубликовано: 12 ч назад ötiz Профи так опытные люди и не покупают этот шлак . Опубликовано: 11 ч назад Maxim Kutuzov Отзыв написан для неопытных людей. Так то всем все понятно.

Адрес: , 194292, г Санкт-Петербург, переулок 2-Й Верхний, 5 ЛИТЕР И, ПОМЕЩЕНИЕ 7Н.

Покупатель, Потребитель или Пользователь услуг
31.03.2018 19:20
"Много мебели"- шарага по производству и продаже бракованной мебели. Не хочет менять и ремонтировать. Сломанные металлические пружины. Не хотят менять, ничего не хотят делать. Подонки и бракоделы. Вся эта колхозное дерьмо изготавливается на колхозных фабриках Саратова.

Адрес: , 194292, г Санкт-Петербург, переулок 2-Й Верхний, 5 ЛИТЕР И, ПОМЕЩЕНИЕ 7Н.

Покупатель, Потребитель или Пользователь услуг
22.02.2018 21:46
Отрицательные стороны Купил диван Берг, через три дня начал разваливаться. Еще через полтора года лопнул каркас сидушки и на спинке, которая обита тех тканью протерлась дыра. По гарантии приехал мастер вскрыл сиденье и я увидел из чего сделан каркас, из ДВП. В итоге в гарантийном ремонте отказали сказали, что фабричных дефектов нет, что я сам не правильно эксплуатировал диван. Люди, обходите эту кантору лесом. Положительные стороны нет

Адрес: , 194292, г Санкт-Петербург, переулок 2-Й Верхний, 5 ЛИТЕР И, ПОМЕЩЕНИЕ 7Н.

Покупатель, Потребитель или Пользователь услуг
15.02.2018 23:19
Купили комплект мебели, на следующий же день позвонили и написали отказ. Сказали в течение 14 дней вернут деньги. Прошёл почти месяц. Звонили в контактный центр 4 раза, там ничего нового Не сказали, только составил претензионное письмо и сказали ждать. На вопрос сколько ещё ждать отвечают, что они не располагают данной информацией. Кто ей должен располагать ? Сколько раз мне ещё придётся приехать или позвонить, чтобы вернуть деньги ? Опубликовано: 4 ч назад Покупатель812 То же самое. Сколько еще они должны "кинуть" покупателей прежде чем их закроют? Кстати - их реклама до сих пор идет по "ящику".

Адрес: , 194292, г Санкт-Петербург, переулок 2-Й Верхний, 5 ЛИТЕР И, ПОМЕЩЕНИЕ 7Н.

Покупатель, Потребитель или Пользователь услуг
14.02.2018 21:28
Начинала работать в копание "Много мебели" полтора года назад продавцом-консультантом, сейчас в этом же салоне работаю управляющей, компания большая и стремительно развивается, что позволяет и сотрудникам быстро расти по карьерной лестнице. Имеются скидки для сотрудников и тренинги по развитию. Коллектив в основном молодой и сплочённый. Тяжело было привыкнуть к работе в режиме нон стоп после офисной рутины

Адрес: , 194292, г Санкт-Петербург, переулок 2-Й Верхний, 5 ЛИТЕР И, ПОМЕЩЕНИЕ 7Н.

Покупатель, Потребитель или Пользователь услуг
09.02.2018 12:35
Положительные стороны компании
Полож стороны:Работа как работа, как и везде есть свои плюсы и минусы. Из того, что мне понравилось это дружный коллектив. Никто не ссорится. До этого работала в другом магазине такого же рода, так там буквально битва за урожай была. Нелегко что называется было и клиента уговорить и от конкурентов отбрыкиваться. Тут нет такого. Хотя вот проверки различного рода наличиствуют. Перевестись кстати можно. Салонов по всей России куча
Отрицательные стороны компании
проверки работала с февраля 2016 год по сей день

Адрес: , 194292, г Санкт-Петербург, переулок 2-Й Верхний, 5 ЛИТЕР И, ПОМЕЩЕНИЕ 7Н.

Покупатель, Потребитель или Пользователь услуг
17.01.2018 18:11
08.12.2017 заключили договор купли-продажи мебели № К-ПИ0000000610 диван Фиджи, стол Асти, стул Асти.Мебель приобретали в рассрочку. Нам обещали доставку в течении 5 дней, но до 15 числа нам не могли ответить почему до сих пор доставка не осуществилась и когда она будет вообще не известно. 16.12.2017 договор расторгли, все заявления на руках. Спустя месяц 16.01.2017г. нам звонят из банка и говорят о просрочке платежа за мебель, которую мы не купили вообще. т.е. отдел магазина целенаправленно не передал данные в банк, или же центральный офис не передал данные. я сейчас должна платить ни за что, и к тому же портится моя кредитная история. не магазин,а мошенники. готовлю документы для суда. ужасный сервис, ужасный магазин. не советую данный магазин для рассмотрения вообще.

Адрес: , 194292, г Санкт-Петербург, переулок 2-Й Верхний, 5 ЛИТЕР И, ПОМЕЩЕНИЕ 7Н.

Покупатель, Потребитель или Пользователь услуг
11.01.2018 17:47
16 декабря заказала стол-трансформер в Бугурусланском отделе "Мнгого мебели". Не смотря на то, что в Договоре указаны 28 рабочих дней поставки, продавец убедила меня, что через неделю стол будет у меня. Через 10 дней звоню продавцу и спрашиваю: где же стол? На что мне ответили - снежные заносы , не могли выехать фуры из Саратова. До Нового года я не получила долгожданного стола. После праздников все началось снова. 4 января вечером было 2 звонка, непродолжительных. Так как я не успела ответить , решила перезвонить сама . Увы... Нажмите это, если это, нажмите это, если то и... долгая-долгая музыка. Пришло СМС: чтобы договориться о сроке поставке перезвоните (внимание!) на номер 8-846-233-50-03. Мало того что это стационарный телефон другой области, он еще и не отвечает, как несуществующий! По этим двум номерам звонила и девушка-продавец, к которой я снова поехала. Ей так же никто не ответил. надо заметить, что езжу в город за 17 км из деревни. Транспорт ходит только утром и вечером. Сегодня, 11 января, звоню снова продавцу, и снова слышу: ваш заказ распределен и сегодня-завтра вам позвонят. Я сказала, что "сегодня-завтра" длится почти месяц, мне уже ничего не надо,я заберу деньги назад. На что мне ответили , не упадите со стула, - денег я буду ждать еще дольше! Вывод? Безответственность, пофигизм работников фирмы . Сама не буду связываться больше со "Много мебели" и всем своим знакомым буду советовать туда не обращаться.

Адрес: , 194292, г Санкт-Петербург, переулок 2-Й Верхний, 5 ЛИТЕР И, ПОМЕЩЕНИЕ 7Н.